您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 文化动态 >> “美丽中国梦 两会传真情”

“美丽中国梦 两会传真情”

2014-04-08 13:50:41 来源:中视频道书画院 浏览:414

美丽中国梦、两会传真情”

                                  --《幸福一家》《中视频道书画院》一周年庆典  

                                 暨2015《感恩中国•幸福一家》春晚启动仪式 

     重温十八大精神,回顾两会盛况。立志民族复兴,实现伟大中国梦。2014年3月29日中央电视台梅地亚中心举办了“美丽中国梦 两会传真情”《幸福一家》《中视频道书画院》一周年庆典暨2015《感恩中国•幸福一家》春晚启动仪式。本次活动由中国电影电视艺术家协会、中国健康产业发展委员会主办,体现了“爱国、感恩、忠孝、祝福”的主题。 

 主持人:杨瑾伊、康舰、崔程程 、


     本次活动由“《幸福一家》爱心你我他”品牌由中央电视台原《星光大道》创始人、央视资深策划人、导演、社会活动家康舰主创并发起。《幸福一家》以“大爱、亲情、感恩、祝福”为宗旨,以倡导绿色环保、健康生活、提高人们爱国主义思想为理念,展现百姓欢乐祥和、安居乐业的幸福生活。
《幸福一家》 成立一年来已经发展了遍布全国各地50多家健康科技文化基地,《中视频道书画院》也发展了全国40多家书画创作基地、书画艺术培训中心,上百名著名书画家会员……

国务院国宾礼特供书画大师:颜之江为《幸福一家》新增基地授牌


    本次活动还得到了社会各界的大力支持,国家各部、委、司、局领导亲临现场指导工作;各界知名人士、专家、书画名家涌跃参加并愿为本公益项目尽心尽力。
总参作战部部长、少将卜庆君,总参办公厅副主任、少将党中奎为爱心公益模范人物颁奖

 
国务院国宾礼特供爱心书画大师:颜之江现场写作


      国务院国宾礼特供爱心书画大师颜之江现场激情挥毫创作。他不仅个人享誉画坛,更是桃李满天下。活动现场,颜之江老师协弟子及其他一些爱心书画家现场展示并捐赠了书画作品。幸福一家健康科技中心、中视频道书画院全国分支机构也纷纷表达了爱心。现场氛围使人动容。
      此次活动也引起了媒体的高度关注,新华社、全民记者网、人民日报海外网、中国产业经济信息网、求是网、中国网、中心网、新华网、中国改革报、中国信息报、工商时报、中央电视台、光明日报、央视网等主流媒体,以及诸多新闻媒体前来对本次会议进行了采访、报道。

( 舞蹈表演:《如歌岁月》 ——演出单位:《银帆艺术团》 )
( 舞蹈表演:《千手观音》 ——演出单位:北京《让爱飞翔》残疾人艺术团 )
中央电视台原《星光大道》创始人、央视资深策划人、导演康舰致词


     活动结尾,中央电视台原《星光大道》创始人、央视资深策划人、导演、社会活动家康舰在现场致词,倡导与会人员积极响应党的十八号召,借两会喜悦东风在全社会开展以公益、慈善“幸福一家,爱在身边”为主题的活动,为构建幸福中国、美丽中国而努力。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 | 作品展厅 | 宣传平台 | 创作基地 | 视频专区 | 藏品鉴赏 | 会员中心 | 联系我们
Copyright 2018中视频道书画院, 版权所有 www.cctvzspd.org.All right reserved 京ICP备13051001号-1
咨询电话:010-52833288 18310448897  传真:010-88231196  邮箱:cctvzhongshipindao@126.com
地址北京市海淀区复兴路乙11号中央电视台梅地亚中心0158、0159室  邮编:100042
技术支持:玖赢天创